周仁權江蘇和諧動力集團有限公司

江蘇和諧動力集團有限公司成立于2016年,注冊資金為人民幣5000萬元,形成了以智能制造、現代服務和現代貿易為一體的多產業聯盟。集團現有員工5600多人,各類中高級職稱人才800余人。

集團推行“集團多元化、子公司專業化”的發展模式,緊緊圍繞以科技創新為核心的整體發展戰略。以安徽和諧動力有限公司的曲軸制造為支柱,以南京和諧物業管理有限責任公司的物業管理為基礎,著眼現代高新技術發展需求和人們日常生活水平的不斷提高,打造出智能制造和現代服務業兩大版塊綜合發展的格局。

集團公司旗下南京周道貿易有限公司嘗試涉足新型農業科技領域,努力打造新的業務板塊,拓寬公司多元化經營領域,以尋求新的利潤增長點。公司不斷拓展業務范圍,開拓創新,相繼成立了人力資源管理的南京民貴勞務有限公司和酒店及餐飲管理的南京夢亦香餐飲管理有限公司,又收購了天然富硒山泉水生產和銷售的黃山硒之源農業科技發展有限公司。

集團以“精誠服務,共享和諧”為核心,以黨建文化、軍旅文化、工匠文化、和諧文化為導向。十幾年來,公司向社會愛心捐款達300余萬元。公司榮獲“江蘇省優秀物業服務企業”“江蘇省自主擇業軍隊轉業干部就業創業示范基地”“江蘇省工人先鋒號”“江蘇省希望工程貢獻獎”“南京市名牌產品”“南京市慈善愛心企業”“ 2016—2018年度‘五好’民企關工委”等榮譽。

集團公司黨委書記、董事長周仁權被評為“全國模范退役軍人”“江蘇最美復轉軍人”“江蘇省百名退役軍人創業之星”“江蘇好人”“南京市優秀黨務工作者”“愛心人士”“南京市好市民”“十大感動南京2016年度人物”“南京市第六屆道德模范”“南京市優秀中國特色社會主義事業建設者”。2018年南京大屠殺死難者國家公祭日,周仁權作為江蘇企業家代表,和其他5名工、農、兵、科、學界的代表共同撞響和平大鐘。

南京網站制作_南京網站建設_南京憶安網絡科技有限公司 喜乐彩喜乐彩官网