詳細信息

吳 邊江蘇漢寧智慧家居有限公司董事長

      



漢寧原木——原木全屋定制的行業先鋒

江蘇漢寧智慧家居有限公司,其前身為”南京漢寧木業有限公司“,創立于2010年,始終專注以精品打造高端木質環保家居,致力于為客戶提供專業化的全屋定制解決方案與服務。作為全國首部《實木定制家居產品》團體標準的主要起草單位,漢寧一直以來見證并推動著中國定制家居行業的發展。


在南京林業大學的技術依托與支持下,漢寧以領先的技術與至臻的品質呈現中式、美式、歐式、法式、英式、新中式、原木輕奢等各大系列家居類風格產品,全品類配套定制將櫥柜、衣柜、酒柜、衛浴柜、木門、護墻板、樓梯等家具完美融合。獲得國家專利技術—“木材高穩定性遠紅外熱處理技術”不僅解決原木行業的難題,也保證了漢寧以更高品質的產品為別墅大宅締造全新的生活空間。

目前,漢寧智慧家居的營銷網絡已遍布全國大部分城市,開設了逾100家品牌專賣店,營銷及服務網絡規模在同行屬領先地位。2018年位于鎮江句容市后白鎮的智能規范化生產基地投入使用,耗資一億五千萬元,占地面積100畝,其中生產廠房面積5萬平方米,辦公及展示中心2萬平方,集制造、展示、辦公為一體。各區間分工明確,已建立起系統規范的智能家居定制生產線,同時積極推進涂裝工藝改革,全面上線水性漆,再一次提升漢寧木質家居的環保附加值,已成為國內綜合實力較強的木質家居制造基地之一。

在漢寧集團的大家居體系中,漢寧智慧家居與漢寧紅木分別負責原木定制版塊與紅木家具版塊。作為高端紅木品牌,漢寧紅木多年來秉承紅木家具的古法工藝,從選材到生產均嚴格把控,始終保持紅木家具的高品質與藝術性。擁有5000㎡展示空間的漢寧紅木文化品鑒館,以生活軌跡為體驗軸線,演繹紅木的家具美學,引領紅木行業藝術新風潮。

在近十年的耕耘與沉淀中,漢寧不僅為中國定制行業的發展做出巨大貢獻,繼榮獲中國工商聯定制家居委員會副會長單位、中國著名品牌、中國原木定制家居十大品牌、江蘇省原木衣柜十大品牌、中國消費者首選衣柜品牌聯盟、優質衣柜安裝示范單位等多項專業榮譽。2018年更是走出國門,面向世界。作為整木定制領域原創設計家居企業代表,由吳邊董事長領銜參加紐約第二屆聯合國華人當代藝術設計峰會,并通過參展作品獲頒“聯合國華人藝術設計成就參展榮譽”,這是漢寧布局品牌全球化的第一步,也是漢寧原創設計品牌建設的新起點。在迎來十年變革之際,漢寧始終不改初心,致力于品質、環保、健康的家居文化本心,引領漢寧走向更廣闊的舞臺,也有幸見證漢寧走入萬千幸福之家。


南京網站制作_南京網站建設_南京憶安網絡科技有限公司 喜乐彩喜乐彩官网