詳細信息

許令霞蘇州市曉栩建筑勞務有限公司 總經理

蘇州市曉栩建筑勞務有限公司自有品牌--“曉栩鋪飾”專為大型裝飾企業提供勞務外包服務及材料供應,目前合作企業有:金螳螂裝飾、蘇明裝飾、美瑞德裝飾、柯利達裝飾、華麗美登裝飾、蘇州建筑裝飾、昆山華鼎裝飾、蘇州一建裝飾、昆山中皓裝飾、浙江長城裝飾……企業始終奉行并倡導“工匠精神”,堅持優良的品質和誠信的服務相結合,不斷努力,做到施工規范化、標準化,為客戶提供更好、更高、更優質的服務,把“做讓人尊敬的農民工”作為團隊奮斗的目標。

另外,因個人興趣愛好先后加入或投資西安畫龍動漫科技有限責任公司、《美術報》蘇州藝術中心、越中書局、諸暨傳世文化傳播有限公司。其中,西安畫龍動漫科技有限責任公司為國家級曲江文化產業區首批入區文化企業。企業致力于原創動漫產品的開發與制作。所開發《皮蛋與泡泡豬》系列漫畫、《懶仔讀經典》系列圖書深受市場好評,目前擁有“皮蛋與泡泡豬”、“犟仔”“懶仔”“李小狼”等眾多漫畫形象。并擁有《幽默校園》《經典閱讀》《作文步步高》等知名少兒期刊,其中《幽默校園》漫畫雜志經多年發展,已經成長為國內名列前茅的漫畫雜志之一。同時與西安文理學院培訓學校合作開展少兒繪畫、書法、國學教育等項目。

越中書局是源于楓橋鎮的“七樟庵”藏書樓而恢復,始建于明朝 萬歷年間,是東南一帶著名的藏書樓?!捌哒菱帧痹c寧波范氏“天一閣”齊名,素有“越中之冠” 的美譽,是著名的文化地標?!捌哒菱帧焙髞須в诳滴跄觊g“三藩之亂”的戰火?,F有政府統備我司重建。主要以出版線裝書,各出版社新書發布會,收藏經典書籍。

南京網站制作_南京網站建設_南京憶安網絡科技有限公司 喜乐彩喜乐彩官网